• Contact us
  • Give feedback
  • About
    • What is RI-CONACYT?
    • Frequently Asked Questions
    • español
    • English
View Item 
  •   RI-CONACYT Home
  • Producción científica
  • Artículos científicos
  • View Item
  •   RI-CONACYT Home
  • Producción científica
  • Artículos científicos
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Concentración de nutrientes en tres variedades de stevia [Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni] cultivadas en un Ultisol

PINV15-261art.pdf (192.9Kb)
Export
RISMendeleyRefworksZotero
Share
URI
http://hdl.handle.net/20.500.14066/3735
Metadata
Show full item record
Author(s)
Villalba Martínez, Carlos JavierCONACYT Authority; Oroa Pfefferkorn, Elmira DoloresCONACYT Authority
Date of publishing
2018-04
Type of publication
research article
Subject(s)
STEVIA REBAUDIANA
ULTISOL
BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
KA'A HE'E
 
Abstract
Las ventajas de la stevia para la salud humana han promovido que las superficies sembradas aumenten en Paraguay, razón por la cual en los últimos años se han implementado mejoras en las prácticas agronómicas, incluyendo el manejo, la utilización de fertirriego, protectores de plásticos así también fertilizaciones más rentables. Por lo mencionado anteriormente, esta investigación tuvo como objetivo evaluar el estado nutrimental de tres variedades de stevia, para poder recomendar prácticas de fertilización más precisas para los productores.
Collections
  • Artículos científicos

Browse

All of RI-CONACYTCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAuthor profilesThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

Código Postal 001417 - Villa Aurelia

Asunción - Paraguay