• Contacto
  • Sugerencias
  • Acerca de
    • ¿Qué es RI-CONACYT?
    • Preguntas frecuentes
    • español
    • English
Ver ítem 
  •   RI-CONACYT Principal
  • Producción científica
  • Artículos científicos
  • Ver ítem
  •   RI-CONACYT Principal
  • Producción científica
  • Artículos científicos
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Concentración de nutrientes en tres variedades de stevia [Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni] cultivadas en un Ultisol

PINV15-261art.pdf (192.9Kb)
Exportar
RISMendeleyRefworksZotero
Compartir
URI
http://hdl.handle.net/20.500.14066/3735
Registro completo
Mostrar el registro completo del ítem
Autor(es)
Villalba Martínez, Carlos JavierAutoridad CONACYT; Oroa Pfefferkorn, Elmira DoloresAutoridad CONACYT
Fecha de publicación
2018-04
Tipo de publicación
research article
Materia(s)
STEVIA REBAUDIANA
ULTISOL
BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
KA'A HE'E
 
Resumen
Las ventajas de la stevia para la salud humana han promovido que las superficies sembradas aumenten en Paraguay, razón por la cual en los últimos años se han implementado mejoras en las prácticas agronómicas, incluyendo el manejo, la utilización de fertirriego, protectores de plásticos así también fertilizaciones más rentables. Por lo mencionado anteriormente, esta investigación tuvo como objetivo evaluar el estado nutrimental de tres variedades de stevia, para poder recomendar prácticas de fertilización más precisas para los productores.
Colecciones
  • Artículos científicos

Listar

Todo RI-CONACYTComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

Código Postal 001417 - Villa Aurelia

Asunción - Paraguay