Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOcampos Olmedo, Diego Avilio 
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrariases
dc.date.accessioned2022-04-28T01:26:31Z
dc.date.available2022-04-28T01:26:31Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3758
dc.description.abstractLa ecografía -también llamada ultrasonografía - es la técnica que utiliza las ondas de sonido y sus ecos de forma tal que logran hacer visibles las estructuras del cuerpo. Gracias a sus incomparables ventajas y al valor agregado que aportan en los sistemas de comercialización, se ha convertido en la herramienta más utilizada por veterinarios especializados para evaluar la composición carnicera en los animales vivos.es
dc.description.sponsorshipConsejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification8. Agriculturaes
dc.subject.otherCIENCIAS VETERINARIASes
dc.subject.otherULTRASONOGRAFIAes
dc.subject.otherCARNE VACUNAes
dc.subject.otherGANADERIAes
dc.subject.otherBOVINOSes
dc.titleAplicación y alcances de una de las ultrasonografia en el mundo de la carnees
dc.typeresearch articlees
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYTPINV15-404es
dc.rights.accessRightsopen accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Artículos científicos
    La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades científicas y de innovación financiadas por los programas PROCIENCIA y PROINNOVA.

Mostrar el registro sencillo del ítem