Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación y alcances de una de las ultrasonografia en el mundo de la carne
dc.contributor.author | Ocampos, Diego Avilio | |
dc.contributor.other | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2022-04-28T01:26:31Z | |
dc.date.available | 2022-04-28T01:26:31Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3758 | |
dc.description.abstract | La ecografía -también llamada ultrasonografía - es la técnica que utiliza las ondas de sonido y sus ecos de forma tal que logran hacer visibles las estructuras del cuerpo. Gracias a sus incomparables ventajas y al valor agregado que aportan en los sistemas de comercialización, se ha convertido en la herramienta más utilizada por veterinarios especializados para evaluar la composición carnicera en los animales vivos. | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 8 Agricultura | es |
dc.subject.other | CIENCIAS VETERINARIAS | es |
dc.subject.other | ULTRASONOGRAFIA | es |
dc.subject.other | CARNE VACUNA | es |
dc.subject.other | GANADERIA | es |
dc.subject.other | BOVINOS | es |
dc.title | Aplicación y alcances de una de las ultrasonografia en el mundo de la carne | es |
dc.type | research article | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | PINV15-404 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos científicos
La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades científicas y de innovación financiadas por los programas PROCIENCIA y PROINNOVA.