Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorArrúa Widmer, Andrea Alejandra 
dc.contributor.authorMoura Mendes Arrua, Juliana 
dc.contributor.authorArrúa Alvarenga, Pablo David 
dc.contributor.authorFerreira, Francisco
dc.contributor.authorCaballero, Gabriela
dc.contributor.authorCazal Martínez, Cinthia Carolina 
dc.contributor.authorKohli, Man Mohan 
dc.contributor.authorPeralta, Inocencia Palmira 
dc.contributor.authorUlke Mayans, María Gabriela 
dc.contributor.authorFernández Ríos, Danilo 
dc.contributor.otherCámara Paraguaya de Exportadores y Comercializadores de Cereales y Oleaginosases
dc.date.accessioned2022-05-02T18:22:02Z
dc.date.available2022-05-02T18:22:02Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3841
dc.description.abstractAlcoholic beverages can be contaminated with mycotoxins. Ochratoxin A (OTA) is the most frequently detected mycotoxinin wine and is produced by several species of Aspergillus. This mycotoxin is nephrotoxic and carcinogenic. In beer, the most commonly identified mycotoxin is deoxynivalenol (DON).es
dc.description.sponsorshipCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isoenges
dc.subject.classification7 Saludes
dc.subject.otherALCOHOLIC BEVERAGESes
dc.subject.otherFOOD SAFETYes
dc.subject.otherMYCOTOXINSes
dc.subject.otherRISKes
dc.titleOccurrence of Deoxynivalenol and Ochratoxin A in beers and wines commercialized in Paraguayes
dc.typeresearch articlees
dc.identifier.doi10.3390/toxins11060308es
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.issue.number6es
dc.journal.titleToxinses
dc.relation.projectCONACYTPINV15-76es
dc.rights.accessRightsopen accesses
dc.subject.ocdeCONTAMINACION DE LOS ALIMENTOSes
dc.volume.number11es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Artículos científicos
    La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades científicas y de innovación financiadas por los programas PROCIENCIA y PROINNOVA.

Mostrar el registro sencillo del ítem