• Contacto
  • Sugerencias
  • Acerca de
    • Repositorio Institucional del CONACYT
    • Preguntas frecuentes
    • español
    • English
Ver ítem 
  •   RI-CONACYT Principal
  • Producción científica
  • Artículos científicos
  • Ver ítem
  •   RI-CONACYT Principal
  • Producción científica
  • Artículos científicos
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Occurrence of Deoxynivalenol and Ochratoxin A in beers and wines commercialized in Paraguay

PINV15-76art1.pdf (281.4Kb)
Exportar
RISMendeleyRefworksZotero
Compartir
URI
http://hdl.handle.net/20.500.14066/3841
Registro completo
Mostrar el registro completo del ítem
Autor(es)
Arrúa Widmer, Andrea AlejandraAutoridad CONACYT; Moura Mendes Arrua, JulianaAutoridad CONACYT; Arrúa Alvarenga, Pablo DavidAutoridad CONACYT; Ferreira, Francisco; Caballero, Gabriela; Cazal Martínez, Cinthia CarolinaAutoridad CONACYT; Kohli, Man MohanAutoridad CONACYT; Peralta, Inocencia PalmiraAutoridad CONACYT; Ulke Mayans, María GabrielaAutoridad CONACYT; Fernández Ríos, DaniloAutoridad CONACYT
Fecha de publicación
2019
Tipo de publicación
research article
Materia(s)
ALCOHOLIC BEVERAGES
FOOD SAFETY
MYCOTOXINS
RISK
 
Resumen
Alcoholic beverages can be contaminated with mycotoxins. Ochratoxin A (OTA) is the most frequently detected mycotoxinin wine and is produced by several species of Aspergillus. This mycotoxin is nephrotoxic and carcinogenic. In beer, the most commonly identified mycotoxin is deoxynivalenol (DON).
Colecciones
  • Artículos científicos

Listar

Todo RI-CONACYTComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

Código Postal 001417 - Villa Aurelia

Asunción - Paraguay