Mostrar el registro sencillo del ítem
Migración de aluminio a los alimentos provenientes de envases y utensilios de cocina nacionales e importados, comercializados en nuestro país.
dc.contributor.author | Fernández, Gabriela Patricia | |
dc.contributor.author | Acosta, Alba María | |
dc.contributor.other | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología - INTN (PY) | es |
dc.date.accessioned | 2022-05-02T21:49:03Z | |
dc.date.available | 2022-05-02T21:49:03Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3994 | |
dc.description.abstract | Los objetivos de este proyecto fueron: seleccionar los envases y utensilios de aluminio según los hábitos de consumo, conocer la migración de aluminio a los alimentos provenientes de envases y utensilios de cocina y aportar datos a la autoridad sanitaria INAN. | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 7 Salud | es |
dc.subject.other | SALUD PUBLICA | es |
dc.subject.other | TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION | es |
dc.subject.other | MICROBIOLOGIA | es |
dc.title | Migración de aluminio a los alimentos provenientes de envases y utensilios de cocina nacionales e importados, comercializados en nuestro país. | es |
dc.type | conference presentation | es |
dc.conference.date | 2020-02 | |
dc.conference.place | Asunción, PY | es |
dc.conference.title | Seminario de difusión de resultados del proyecto de investigacion | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | PINV15-657 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Presentaciones expositivas
La colección consta de presentaciones expositivas realizadas para la divulgación de actividades científicas y tecnológicas respaldadas por el Programa PROCIENCIA.