• Contacto
  • Sugerencias
  • Acerca de
    • Repositorio Institucional del CONACYT
    • Preguntas frecuentes
    • español
    • English
Listar por materia 
  •   RI-CONACYT Principal
  • Listar por materia
  •   RI-CONACYT Principal
  • Listar por materia
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por materia "CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Caracterizacion de los tipos de aflatoxinas y hongos aflatoxigénicos presentes en yerba mate elaborada (Ilex paraguaiensis) 

      Caballero de Colombo, Silvia BeatrizAutoridad CONACYT; Wiszovaty, LourdesAutoridad CONACYT; Piris Jara, Patricia AdelaidaAutoridad CONACYT; Mereles Ceuppens, Laura GracielaAutoridad CONACYT; Michajluk, Boris JavierAutoridad CONACYT; Sotelo Torres, Pablo HernánAutoridad CONACYT; Martínez, Karen; Giménez, Trini (2017)
    • Estudio de hábitos alimentarios y riesgo de contaminación de alimentos por hongos productores de micotoxinas en familias indígenas del dpto. de Boquerón. 

      Arrúa Widmer, Andrea AlejandraAutoridad CONACYT; Moura Mendes Arrua, JulianaAutoridad CONACYT; Arrúa Alvarenga, Pablo DavidAutoridad CONACYT; Pérez Estigarribia, Pastor EnmanuelAutoridad CONACYT; Pereira, Mónica; Cazal Martínez, Cinthia CarolinaAutoridad CONACYT; Peralta, Inocencia PalmiraAutoridad CONACYT (2018)
    • Niveles de contaminación por aflatoxinas B1, G1, B2 y G2 en yerba mate elaborada. 

      Caballero de Colombo, Silvia BeatrizAutoridad CONACYT; Medina, Alci; Piris Jara, Patricia AdelaidaAutoridad CONACYT; Coronel, Eva; Wiszovaty, LourdesAutoridad CONACYT; Michajluk, Boris JavierAutoridad CONACYT; Mereles Ceuppens, Laura GracielaAutoridad CONACYT (2020)
    • Ocurrencia de micotoxinas en alimentos comerciales y leche para bebé en el Área Metropolitana, Paraguay 

      Arrúa Widmer, Andrea AlejandraAutoridad CONACYT; Arrúa Alvarenga, Pablo DavidAutoridad CONACYT; Kohli, Man MohanAutoridad CONACYT; Moura-Mendes, Juliana; Cazal Martínez, Cinthia CarolinaAutoridad CONACYT; Peralta, Inocencia PalmiraAutoridad CONACYT; Ferreira, Francisco; Fernández Ríos, DaniloAutoridad CONACYT; Pereira, Mónica; Pérez Estigarribia, Pastor EnmanuelAutoridad CONACYT; Ulke Mayans, María GabrielaAutoridad CONACYT (2018)
    • Validación de un método por ULPC-Ms/Ms-ESI+ para la cuantificación de aflatoxinas en yerba mate elaborada 

      Caballero de Colombo, Silvia BeatrizAutoridad CONACYT; Medina, Alci; Piris Jara, Patricia AdelaidaAutoridad CONACYT; Coronel, Eva; Wiszovaty, LourdesAutoridad CONACYT; Villalba, Rocio; Mereles Ceuppens, Laura GracielaAutoridad CONACYT (2020)

      Listar

      Todo RI-CONACYTComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasPerfil de autor

      Mi cuenta

      Acceder

      Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

      Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

      Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

      Código Postal 001417 - Villa Aurelia

      Asunción - Paraguay