• Contact us
  • Give feedback
  • About
    • CONACYT Institutional Repository (RI-CONACYT)
    • Frequently Asked Questions
    • español
    • English
View Item 
  •   RI-CONACYT Home
  • Producción científica
  • Artículos científicos
  • View Item
  •   RI-CONACYT Home
  • Producción científica
  • Artículos científicos
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Efecto antibacteriano sobre Listeria Monocytogenes a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de queso tipo Paraguay y leche cruda

PINV15-681art2.pdf (174.2Kb)
Export
RISMendeleyRefworksZotero
Share
URI
http://hdl.handle.net/20.500.14066/3846
Metadata
Show full item record
Author(s)
Policani, Matías; Ayala, Camila; Alvarez, Sandra; Parra, Yadira; Ulke Mayans, María GabrielaCONACYT Authority; Fernández Ríos, DaniloCONACYT Authority; López Arias, Tomás RodrigoCONACYT Authority
Date of publishing
2019
Type of publication
conference paper
Subject(s)
BACTERIAS ACIDO LACTICAS
BAL
LISTERIA MONOCYTOGENES
BIOCONSERVACIÓN
ANTIMICROBIANOS
BACTERIOCINAS
 
Abstract
Las bacterias ácido lácticas (BAL) son microorganismos generalmente considerados como seguros y poseen una gran capacidad para la bioconservación. Pueden aplicarse como cultivos viables para la producción de compuestos antimicrobianos, entre ellos la bacteriocinas. El objetivo del trabajo fue evaluar la capacidad de inhibición de cepas de BAL aisladas a partir de leche cruda y queso Paraguay frente a Listeria monocytogenes.
Collections
  • Artículos científicos

Browse

All of RI-CONACYTCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAuthor profilesThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

Código Postal 001417 - Villa Aurelia

Asunción - Paraguay