• Contacto
  • Sugerencias
  • Acerca de
    • Repositorio Institucional del CONACYT
    • Preguntas frecuentes
    • español
    • English
Listar por materia 
  •   RI-CONACYT Principal
  • Listar por materia
  •   RI-CONACYT Principal
  • Listar por materia
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por materia "ALIMENTOS"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-8 de 8

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Caracterización fisicoquímica, histológica y morfológica de genotipos de batata (Ipomoea batatas L.(Lam)) para uso industrial 

      Oviedo Carmona, Natalia Belén (2018)
    • Contaminación microbiológica de alimentos de alto riesgo en servicios gastronómicos de la ciudad de Coronel Oviedo, Caaguazú (2015 - 2016) 

      Ramos Ruiz Díaz, Pasionaria RosaAutoridad CONACYT; Fernández, María NinfaAutoridad CONACYT; Estigarribia Sanabria, Gladys MercedesAutoridad CONACYT; Ortiz, Analia; Rodríguez Ríos, Patricia EvangelistaAutoridad CONACYT (2016)
    • Efecto antibacteriano sobre Listeria Monocytogenes a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de queso tipo Paraguay y leche cruda 

      Policani, Matías; Ayala, Camila; Alvarez, Sandra; Parra, Yadira; Ulke Mayans, María GabrielaAutoridad CONACYT; Fernández Ríos, DaniloAutoridad CONACYT; López Arias, Tomás RodrigoAutoridad CONACYT (2019)
    • Encapsulación de antioxidantes del concentrado de la Yerba Mate 

      Hermosilla Vera, José Osvaldo (2018)
    • Estudio de la estabilidad fisicoquímica y aceptabilidad de mayonesa formulada utilizando extracto de yerba mate. 

      Zawadsky Morstedt, Katherine Johana (2018)
    • Ocurrencia e identificación molecular de aspergillus en "Salvia hispánica" de procedencia paraguaya. 

      Estigarribia Sanabria, Gladys MercedesAutoridad CONACYT (2019)
    • Presencia de micotoxinas en harina de trigo y panificados en comunidades indígenas del Dpto. de Boquerón 

      Arrúa Widmer, Andrea AlejandraAutoridad CONACYT; Moura Mendes Arrua, JulianaAutoridad CONACYT; Fernández Ríos, DaniloAutoridad CONACYT (2017)
    • Resistencia a acidez y sales biliares de bacterias ácido lácticas aisladas de leche cruda y queso Paraguay para uso como probióticos 

      Alvarez, Sandra; Policani, Matías; Ayala, Camila; Parra, Yadira; Ulke Mayans, María GabrielaAutoridad CONACYT; Fernández Ríos, DaniloAutoridad CONACYT; López Arias, Tomás RodrigoAutoridad CONACYT (2019)

      Listar

      Todo RI-CONACYTComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasPerfil de autor

      Mi cuenta

      Acceder

      Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

      Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

      Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

      Código Postal 001417 - Villa Aurelia

      Asunción - Paraguay